夏に食べる贅沢スイーツハウスみかんの出荷が始まりました。
真冬に加温した温室ないでみかんの木の季節感をずらし栽培するハウスみかん。
ハウス内は温度管理・水分管理が行き届いており過保護なまでに手を加えられたみかんは甘みと酸味のバランスが良くまさに有田みかん。
夏の暑さ、強い日差しにさらされた体にはみかんの水分とビタミンは最高のご褒美。
冷蔵庫で冷やしたみかんを有田剥きでお召し上がりください・・
温室栽培みかんーハウスみかん―
温室を用いて木の季節感をずらし栽培された有田みかん。温室内は匠達により温度と水分が徹底的に管理され過保護なまでに育てられたみかんは甘酸ぱく贅沢な味わいです。